相聲新势力作品精选

相聲新势力作品精选

相聲評書2019-07-18 更新 1925.5萬

卢鑫玉浩携相聲新势力全体成员在喜馬拉雅给你说相聲啦!

每周一、周四晚18:00与您不见不散!点击訂閱可获得最新更新信息!

主播介紹:

卢鑫、张玉浩:青年相聲演员,相聲新势力领军人物,《笑傲江湖》第三季冠軍;《歡樂喜劇人》四、五兩季熱門選手,代表作品:《中國歌曲漫談》、《你打開的方式不對》、《別出心裁》、《烏龍院》;他們的出现,让观众眼前一亮,惊呼:“原来相聲还可以是这样的!”他们的才华和观众的喜爱让“天雷滚滚”这一词红极一时!也让《bang bang bang》、《戏精的诞生》两个观众更改题目的作品在各个媒体上持续升温。

窦晨光、常鵬旭:青年相聲演员,相聲新势力人气成员,東方衛視《相聲有新人》全国九强

辛傑、姬攀、董蛟、申方園:青年相聲演员,相聲新势力人气成员,東方衛視《相聲有新人》人气选手。


專輯裏的聲音(71)

下載手机APP
扫一扫 下載喜馬拉雅手机APP
选择下載方式
關注微信公衆號
扫一扫 关注我